نصائح و إرشادات تخص المستهلك / المصدر : موقع مديرية التجارة لولاية عنابة
01 |
نصائح للمستهلكين
التبذير...سلوك مذموم يظهر في رمضان!
|
![](/images/down_icon.gif)
|
02
|
الخبز
كيف تتم عملية مكافحة تبذير الخبز؟
|
![](/images/down_icon.gif)
|
03 |
الماء
كيف يتم ترشيد استهلاك الماء؟ |
![](/images/down_icon.gif) |
04 |
الماء
طرق المحافظة على الماء |
![](/images/down_icon.gif) |
05 |
الإطعام المدرسي
القواعد الصحية الواجب احترامها
|
![](/images/down_icon.gif) |
06 |
اللعب
الوقاية من أخطار لعب الأطفال
|
![](/images/down_icon.gif) |
07 |
الحضانة
الشروط الصحية و الهندامية الواجب توفرها
|
![](/images/down_icon.gif) |
08 |
المنتوجات الغذائية و الغير الغذائية
بيانات الوسم الغذائي و الغير الغذائي
|
![](/images/down_icon.gif) |
09 |
الملح
نصائح حول الملح
|
![](/images/down_icon.gif) |
10 |
اللحوم المفرومة
نصائح حول اللحوم المفرومة
|
![](/images/down_icon.gif) |
11 |
المرقاز
نصائح حول المرقاز
|
![](/images/down_icon.gif) |
12 |
الحليب
نصائح حول مادة الحليب
|
![](/images/down_icon.gif) |
13 |
الدواجن
نصائح حول الدواجن
|
![](/images/down_icon.gif) |
14 |
المدفئات
نصائح حول المدفئات
|
![](/images/down_icon.gif) |
15 |
البيض
نصائح حول البيض
|
![](/images/down_icon.gif) |
16 |
اللحوم الحمراء
نصائح حول اللحوم الحمراء
|
![](/images/down_icon.gif) |